Unser leckerer Käse wird ausschließlich aus der Milch hofeigener Jersey-Kühe hergestellt, welche wir bereits seit 1961 auf unserem Hof halten.
Sobald es das Wetter im Frühjahr zulässt, dürfen unsere cirka 80 Kühe auf einer großen Weide direkt am Hof ganztägig grasen. Und das bis in den Herbst!
Das Ergebnis ist eine besonders wertvolle Milch, die in unserer kleinen Hofmolkerei handwerklich zu verschiedenen Leckereien verarbeitet wird.
Besonders stolz sind wir hierbei auf unseren Rohmilchkäse, welchen wir bereits seit 1989 herstellen und die Rezeptur immer weiter verbessert haben.
Trendelburger Kräuter-Knobi
Deutscher Rohmilchschnittkäse hergestellt mit Rohmilch von Jersey-Kühen
mindestens 50% Fett i. Tr.
Zutaten: Rohmilch, tierisches Lab, Milchsäurekulturen, Schnittlauch, SELLERIE, Petersilie, Knoblauch, Zwiebel, Speisesalz.